Последний день весны

Елена Николаенко 2
Последний день весны.
Прощай, желанный май!
Простимся до поры,
Целуй меня, внимай!

Попрыгал, зарядил,
Мир зеленью взорвал,
Нектаром напоил,
И быстро сам устал.

Привет тебе,июнь!
Ты молод и красив!
Ты робок, светел, юн,
Не мрачен, не спесив.

Дари нам красоту
Короткого тепла.
Ну, здравствуй, милый друг!
Я так тебя ждала!