Невесомость

Владимир Марченко 9
Довод -  весом,
Звук — невесом...

Иду от знакомых,
Звук насекомых..

Двое - стоящие,
Тать настоящие...

Двое - не сила,
Зла не просил, а?

Было однажды,
Это не дважды...

Это так просто:
Дубок отрос - то,

Палка прироста,
Добавила  роста...

Двое пристали,
Плечи устали...

Потно мне  стало,
Двоих не стало...

Чья же вина?
Срочно вина!

В этой глуши
Боль заглуши...

28.05.2018