Ночная печалька

Вячеслав Смирнов -Неженин
Я сам в себе живу,
Любовь моя во мне,
Не плачу, не зову,
Не вою при луне.

На перекрестье троп
Не ждёт меня она.
И солнце мне в озноб,
И греет лишь луна.

И, погружаясь в сон,
Не устремляюсь вдаль,
Лишь напеваю стон
Под лунную печаль.