Время с пяти до семи...

Серик Устабеков
* * *
Время с пяти до семи –
Тайм для любовных утех.
Жизнь нам даётся взаймы,
Вот почему горек смех.

Юноша юрок, как стриж,
Зрелый мужчина - как бык.
Нужно спешить, ведь Париж
К гонке безумной привык.

Бьются друг с другом тела,
Женщины стонут в ответ.
Страсть, даже если мала,
Ярче огня сигарет.

Кончено! Время бежать,
Дома спагетти и сыр.
Правды хмельной благодать
Стёрта умами до дыр.


26 мая, 2018.