Великий Рим...

Серик Устабеков
* * *

Великий Рим: здесь тянет вдруг открыться,
Признаться в чём-то, отпустить грехи,
Сочувствовать, пока Авроры спицы
Плетут свои наивные стихи,
Любить, смотря на стены Колизея,
Былое, настоящее за всё!
И пусть вокруг туристы-ротозеи
Вращают яркой жизни колесо…


26 мая, 2018.