Памятник атеисту!!!

Михаил Опилкин
Всю жизнь не верил в бога
Был тот ещё артист.
Но смерть не выбирает
И помер атеист.

Могилка как положено
И сколотили гроб.
-Что на могилке ставить!?
Вопрос ну прямо в лоб.

Ведь крестик не поставишь
Он атеистом был.
Ну и воткнули грабли
Всю жизнь по ним ходил!!!

Вдохновила Любовь Бекетова.