От любви никуда не укрыться!

Владимир Песня
От любви никуда не укрыться,
От любви никуда не сбежать.
Без любви ведь нельзя и забыться,
Я хочу лишь любовь обнимать.

У любви не бывает кордонов,
И душа ведь не знает границ.
Из неё часто слышим мы стоны,
В этот миг превращаясь, вдруг, в птиц.

Вы послушайте их и поймёте,
Сколько счастья и радости в них.
Это души людей в том полёте,
Да любовь оставляет свой штрих.

Убежать от любви невозможно,
И зачем от неё убегать.
С ней, конечно, бывает и сложно,
Не дадим мы её оболгать.

От любви нам не надо скрываться,
Надо в душу её поселить.
Постоянно чтоб ей наслаждаться,
Просто надо любовь сохранить!
     28.05.2018 год.