Песня о Ялте

Георгий Желобовский
            На скалистом мысе-
            Насладимся бризом!
            От дневного зноя -
            Спрячусь под волной!
            Пеною морскою,
            Как   Иван- царевич,
            Залечу я раны,
            Как живой водой!
                Ялта! Фея грёз!
                В мир сказки окунуться!
                Ялта! Берег грёз!
                К тебе хочу вернуться!
            Солнце прогревает -
            Силой одаряет!
            Бронзою полезной -
            Тело молодит!
            Старый,малолетний,
            Юный. Всех встречает
            Ялта хлебом-солью,
            Духом исцелит!
                Ялта! Фея грёз!
                В мир сказки окунуться!
                Ялта! Берег грёз!
                К тебе хочу вернуться!
            Трудно расставаться
            С городом волшебным!
            Грусть-тоску оставил -
            Сердце не шалит!
            Южная Пальмира
            Климатом целебным
            Бодрость и здоровье
            Даст и сохранит!
                Ялта ! Фея грёз!
                В мир сказки окунуться!
                Ялта! Берег грёз!
                К тебе хочу вернуться!