Не спеши жениться

Виктор Грин2
Чем меньше внешне девушку ты любишь
   Не балуешь её, не приголубишь.
      Ещё сильней к себе тогда привяжешь,
         Лишь после о большой любви ей скажешь.
               ************               
Проверка, друг мой, всё же пригодится,
   Вокруг полно девиц хитрей лисицы.
      Они всех женихов всегда обманут,
         Получат всё - "гулять" от мужа станут!
               ************
Наставят быстро муженьку рога
   Легко обманут лоха, простака.
      Родят ему ребёнка от другого,
         Не пожелаешь никому такого.
               ************   
Когда жену себе ты выбираешь,
   Порой с огнём опасным ты играешь.
      Проверьте чувства, чтоб не ошибиться,
         Иначе будешь ты всю жизнь кориться!
               ************

            Виктор Грин2  2018

            Фото из инета