Пусть, комары

Владимир Тимкин
Пусть, комары не злятся, на меня,
что пшыкаю, на них "аэрозоль"...
Мне ближе посиделки у огня,
чем причинять беднягам? эту "боль"...

Мне ближе разговоры у костра,
с друзьями, под гитару- до утра!...
Куда не доберётся и "Госстрах",
где аромат, целительный от трав.

Закинем удочки пораньше, на заре...
И только, пар клубится над рекой...
Да соловьёв, чуть слышимая трель,
вселяет сладкий, исцеляющий покой!...

Потом - уха и смех, вокруг костра,...
глаза и руки, восхищённых рыбаков...
Создатель, всё же, был немного прав,
что не дал, догрести до облаков...

А вечером.., опять струне звенеть,...
где красной нитью,- песни о любви!..
Мечты и грёзы,.. золото и медь!..
Пусть, комары,...но сладость, визави!...