Своими руками душат себя

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Так по чему же ты несчастлив?
Мой лучший друг, мой внук, опора.
Ты говоришь:
-"Жизнь так трудна!"
Да,обманывать тебя не стану.
В мире, счастья очень мало.
Мне дед однажды прошептал:
-"Мы люди сами счастье строим"
И не надо винить бога, не других.
Зато, что сами в брод ныряем.
Зная, что на дне лежит.
Для тех, всегда исход трагичен.
Кто знает какой конец их ждет.
Своими ногами идут на погибель.
Своими руками душат себя.