В ритме танца. Фото-Блиц Школа Комментатора

Анатолий Кузнецов 2
На песочке, возле моря,
После долгих трудодней,
Две девицы, мачо вторя,
Превратились в дикарей.
Зажигает не на шутку
В ритме танца алкоголь...
Места нет, сейчас, рассудку,
Если есть свободы роль.
СМИ напишет: виноваты
Снова русские во всём.
Правы были демократы:
Мы вот так в их мир придём.
29.05.2018г. 09:00