Искушение

Василий Знаковян
Искушение рушит отношения с Богом
Рушит все,чего ждёт  человек
Рушит повод задуматься о духовном
Рушит шанс жить на небе вовек

Если сил не хватает справиться с ним
Нет способности твёрдо  бороться
Подойди ты  поближе к Тому,Кем любим
Загляни в Его чистые очи


Измени свою жизнь — шагом одним
Сделай твёрдо его,в направлении к церкви
Там, прими обновление мыслям своим
Отказавшись от жизни прежней.


Будет справиться трудно с желаньями плоти
Ты не слушай её, утверждайся,молись
За чистое сердце ,Бог на небе заплотит,
Его платой является вечная жизнь