Всё по воле великой Твоей

Наталия Зиньковская
И вновь я  другим человеком
Шагнула за рамки страстей.
Недавно  в бессилии билась
Сегодня  хозяйка путей.
 
Прогнав, удалив одиночество,
Растворилась в букете идей.
Я познала Род и пророчество.
Гармония  в жизни моей.

И дела наполняются Светом,
Всё по воле великой Твоей.
О, Всевышний, спасибо за лета,
За жизнь, за любовь людей!