Борьба со злом, борьба с самим собой

Константин Рахманин
Когда не удаётся бороться со злом, то одного добра бывает недостаточно.
И порой, чтобы побороть его, нужно стать им же.
Не забывая при этом побороть его в себе.

                Рахманин К.Р.