5020. Ты воин армии Христа - Святого ополченья...

Слава-Блудный Сын
 Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!       (Псал. 102: 19-22)


Ты - воин армии Христа
в рядах Святого ополченья,
облёк в доспехи Бог тебя -
обрушить вражьи укрепленья.

Враг против Истины восстал,
чтоб имя Божье опорочить,
из лжи воздвигнул пьедестал,
чтоб зло по всей земле умножить.

Идёт война... вокруг она,
и ты - участник этой битвы,
но нам Победа всем дана,
ведь меч Христа в сердцах Святых есть.

Рази ты Словом ложь врага -
и ТАК НАПИСАНО к Победе:
пред тем врагу не устоять,
кто в Божьи облечён доспехи.

И поднят стяг крови Христа,
Он на кресте свершил Победу
и крест Он свой нести нам дал,
чтобы умножить нашу Веру.

Ты - воин армии Христа,
так подними ты знамя Веры,
Любовь откроет Небеса,
Надежда - радость в Свете верным!

                Аминь.