Мне нужны только дети

Владя Невеста
               
Есть женщины – любители мужчин.
Они преследуют изменчивую моду,
И наряжаются поклонникам в угоду.
Они теряют форму после родов
И погружаются потом в ужасный сплин.

Я не была красоткой никогда.
Мне кажется, что близость – это свинство,
Бог сотворил меня для материнства.
Потомки с предками – великое единство.
Уверена, лишь в детях – красота.