Любовь-мираж

Елена Козырь
Ты остался со мною во сне .
Только там мы с тобой  были рядом.
Только там говорить мог ты мне
О любви, с так волнующим взглядом .

Только там мы касались  руками
И друг друга могли обнимать.
Ощущать наши чувства сердцами
И от счастья могли не дышать .

Наши встречи остались в мечтах.
Миражом наши чувства были .
И, как память, остались в стихах,
Чтобы мы ту любовь не забыли .

26.05.18