Чего боишься то желаешь

Бекицер Бабай
Душа твоя, как шар хрустальный,
Что ты боишься так разбить,
Рука дрожит тот шар лаская,
Искус руки, сей шар разбить,

Чего боишься, то всё чаще,
Туда тебя как будто тянет,
Тебя разбить так душу тянет,
Себя не можешь ты сдержать,

Ведь лишь когда душа разбита,
Мир только можешь ощущать,
И потому, ты так желаешь,
Разбить, души хрустальный шар.