смена декораций

Серафима Ананасова
смена декораций
ничего не меняет по факту
яша понимает это
только к третьему акту
пьеса затянута и бездарна
все артисты покрыты трупными пятнами
стойкий запах лука и перегара
разрезается лживыми клятвами
яша в ужасе линчевского формата
ждёт антракта чтоб улизнуть
давят чёрные стены театра
билетёрши отрежут путь
нет уж яшенька, жди концовку
это замысел режиссёра
грузно топает подтанцовка
в зале будто бы все +40
грим потёк и смешался с потом
вместо реплик собачий вой
думай яшенька для чего ты
как допрёшь так и бог с тобой
а пока ты ещё не в теме
то сиди и смотри абсурд
из кошмарных переплетений
не ведущих тебя
к концу.