Сердце помнит - Май 2018 г

Владимир Шугля
Вспышкой яркого огня
Распахнулся мир
                в улыбке –
Вспомнил я средь бела дня
Образ твой в звучаньи
                скрипки.

Вспомнил небо твоих глаз
И луны в окне огромность,
И волшебность рук и фраз,
И твой лик в смятеньи
                скромном…

…Всё, что сердце помнит,
                вспомнил.