когда ты рядом...

Истелла
рядом со мной уже много лет
греет теплом мой ангел, но…

утро…  девять часов…
дождь не смолкает под нашим окном.
кажется сутки с утра напролет
льет… льет…  льет…
небо затянуто серым наскозь,
лето в подходе…
но холод берет!
листья от капель сникли, и вот,
ангелы что-то не стремятся в полет…

ангел устал, не летает уж тут…
«ангел, беспечный!» - в дождь я зову:
«где ты летаешь? куда ты пропал?
может туда, где никто и не ждал»…

крылья мои промокли наскозь…
ужели, ты бросишь меня в произвол?