Летит повозка

Александр Мальцев 10
Разрушить все устои?
Да за раз.
Мы научились разрушать
До основания.
Я говорю про этот Мир сейчас,
Я говорю про наше
Осознание.
Соблазн велик...
Построить тяжелей.
Соблазн велик
Разрушить,
Уничтожить...
И гонит век
Куда-то лошадей,
Остановить его
Никто не может.
Летит упряжка
Под названием Земля,
В пространстве времянного
Измерения,
Летит
Пытаясь сбросить седока,
Жива пока ещё
На удивление.
И кто-то истерически кричит,
"Свободою" стягая по сознанию.
На облучке её сидит ямщик,
Везёт куда-то нас по расписанию.
В повозке все передрались,
В повозке полный кавардак,
В мозгах
Полнейшее смятение.
И звёзды
Этому так удивились,
Взрываются уже
От возмущения.
Летит повозка
Под названием "Земля",
Летит
К, нам непонятной, цели.
А мы, как водится,
Опять сходим с ума,
Схождения эти
Уже надоели.