Эмоции управляют людьми

Белый Амур
Женщины. Эмоция которая управляет женщинами  - моё, хочу машину, квартиру, денег.
У мужчин, основная управляющая эмоция - желание кайфа.
При совместном проживании, эмоции и желания перемешиваются.
Хотелось обратить внимание, что даже не получая допустим эмоции радости от получения заработанной квартиры. Человек продолжает жить противоположной эмоцией.
А именно очень часто человек живет набором эмоций противоположностей от того что он хочет. Противоположными эмоциями кайфа, которого он хочет получить.
Интересно.