Ты, помнишь?

Валерий Кисляков
А помнишь,
как у нас всё начиналось?
Недолгие прогулки у реки,
Я глУпая краснела и стеснялась,
Когда касалась вдруг, твоей руки.
А помнишь,
белый танец в ресторане?
Наш поцелуй и столик со свечой,
Как в дождь весенний, ты пришёл с цветами,
такой взъерошенный, промокший и смешной.
А помнишь,
как на свадьбе, мы смеялись?
Невеста я тебе, или жена?
И как под крики "Горько" целовались,
Нам в эту ночь, уж было, не до сна.
Мы взявшись за руки, с тобой всё вспоминали,
Ты снова те же, подарил цветы,
Ты помнишь?
Помню, как счастливыми мы стали,
Спасибо милый, что со мной всегда, был ты!