Где же ты?..

Генриетта Вютерих
«Где же ты, где же ты, где же?»
Сердце стучит молотком.
Жизнь за крыло меня держит –
Не отпускает добром.

Вот уж и небо темнеет,
Засветло б к дому успеть.
Душу тоска одолеет,
Несокрушима как смерть.

«Где же ты, где же ты, где же?»
Словно молитву твержу.
Пухом цветочным заснежен
Луг, где тоскуя брожу.


                29 мая 2018 г.