Натурщица

Сергей Малёшин
16+

Кисть, мольберт, масло.
Ещё один мазок
И вот уже нарисовался
Прекрасный её сосок.

Он чуть вздёрнут.
Чувствами грудь полна.
У молодого художника
Возбуждена рука.

Перед ним прекрасная
Натурщица сидит.
Своего не отводя взгляда,
На художника глядит.

Вдыхая в кисть страсть,
Плоть продолжает терзать.
Будет ему не просто
Наготу её дорисовать.

Она к нему холодна.
Лоно её спит.
Она здесь для того,
Чтобы после пиит

На её образ смотря,
Возбуждённый стих написал
И от тех чувственных строчек
У кого-то на неё встал.

28.05.18