Бокал вина, луна взошла и свечи догорают

Стрелец 3
Бокал вина, взошла луна и свечи догорают.
Любовь моя, моя мечта, душа моя страдает.
Тобой дышу, тебя лишь жду, люблю тебя родная.
У этой ночи нет конца, аж сердце замирает.