Нашла я шишки у пруда

Рыжая Ляля
(реальная история этой весны)

Весна. Сгребаю сухостои,
Глядь – у пруда был пир горою:
Там шишки собрались гурьбою –
Похоже белкина еда.
Наверно было здесь свиданье?
А может быть соревнование?
Скорее – просто ожидание
И пили воду из пруда.

Она ждала весну как чуда,
И знала точно, что оттуда,
Где солнце – огненное блюдо,
С теплом любимый к ней придёт.
А спинка – мостиком горбатым,
И шёрстка мягкая как вата,
И вновь рождаются бельчата,
И значит жизнь вовсю цветёт!


29.04.2018г.

фото места события :))