Летняя баллада

Олег Николаевич Майоров
Тьма ещё укрывает дорогу,
По которой мне надо идти
На свидание с новой зарёю,
У звенящей в порогах реки.
Вот, поднимется солнышко ясное
И в лучах засверкает вода,
А над травкой прибрежной, примятой
Запоёт вертолёт–стрекоза.

29.05.2018