Зайдёт и выйдет...

Геннадий Полежанкин 2
Любовь пенсионеров скучновата.
Притёрлись "шестерёнки " в бытии.
На "грома отдалённые раскаты"
Не реагируешь...
             "-По-доброму, старушка, отвали !"

Старик кряхтит , не вспоминая прошлое.
Сирень повырубал в окрестностях народ...
Забылись, от склероза, анекдоты пошлые,
Без ёлки и гулянки встречен Новый Год.

Супруга умотала нянчить внуков,
Не звонит и не "пилит" за модальные глаголы...
Возможно, смерть-старуха к ним - без стука -
Войдёт и выйдет в виде "девки голой"...

    май 2018