Пушкинский гений

Вадим Константинов 2
                Откуда это
                Шло...

                В гармонии
                Такой,
                Где внутренний
                Накал
                Подпитан внешним
                Блеском!..

                Оставшись
                Навсегда,
                Лишь пушкинской
                Строкой...

                Мерилом став
                Всему,
                Неоспоримо
                Веским!..
                24.04.2013.