Я её убивал. А она умирала

Саша Гуревич
Она умерла мучительной смертью.
Она была подушкой задушена.
Хотел убить её ещё вечером,
Но дождался ночи глубокой.
Она задыхалась и билась ногами,
Хрипела и умоляла
Что-то там бормотала...

Я её убивал.
А она умирала.