Я такой же изгалятель...

Геннадий Морозов 4
Я такой же изгалятель ,
Как и в прошлое житьё -
Я топтатель , насмехатель ,
Как на чистое бритьё ...

Чистый лик,ведь он.как праздник ,
А усы и борода ,
Для курчавия проказий ,
В причесоны для лица ...

Я смеюсь и изгаляюсь ,
Я смешу себя и тех ,
Кто веселие стяжает ,
А сквозь слёзы брызжет смех ...

То веселие о бога ,
То веселие от врат ,
Когда ходишь по оврагу
Чуя холод ,чуя смерть ..

Веселись ,.братан , на праздник ,
Веселись и на успех ,
Когда сам , порой , проказник -
Нет , смеяться нам не грех ...!