Подушка стерпит - не впервой...

Вячеслав Знакомый
Подушка стерпит - не впервой
С бессонницей идти на бой,
Да мысли наши по Весне
Скрывать в своём цветущем сне.
И ведь не зря! В том бытие
Сокрыто что-то на заре
Внутри меня, Тебя, его -
Да мало ли ещё чего?!
И терпит пухлое перо
Засилье цифр иль зеро,
Обильных мыслей водопад,
Тяжёлый сон, цветущий сад,
Раздумье тяжкое в обед,
Какой-нибудь душевный след,
Под музыку из забытья,
Где Доля тешится Твоя.
Подушка стерпит - не впервой
С бессонницей идти на бой.