О воля! Как тебя мы ценим! Татьяне Лотоцкой

Надежда Никищенкова
Талантливой поэтессе Татьяне Лотоцкой посвящается в День юбилея 30 августа 2018 года.

Узнаешь ты ещё до счастья с любовью верные пути!!!
Ведь жить по совести всем надо, чтоб счастье снова обрести!!!

(Эпиграф)

О воля! Как тебя мы ценим!
Стремясь свободу обрести,
порой с любовью лицемерим,
не говоря потом:"Прости..."

Стихами сушим себе душу,
порой шедевры создаём.
И лучшее в сердцах мы глушим,
не вспоминая о былом...

Жизнь так сложна и беспощадна.
Но верю я в твою звезду.
Она мерцает так надсадно,
даря свой свет в твоём саду.

Она согреет, приголубит
и счастье в дом твой вновь вернёт!
Не знаем мы кто, как нас любит...
Куда плывёт по рекам плот?..

Всех Бог, поверь, всегда рассудит.
Он знает с каждым как вести.
Сердечко кто-то вновь разбудит.
Ты радость встретишь на пути!

Твой плот все обойдёт пороги:
ты так красива, молода.
Какие ждут тебя дороги?
Узнаешь!!! Вновь уйдёт беда!

Желаю я тебе здоровья,
счастливых, радостных детей!
Хорошей быть тебе свекровью
и добрых ждать теперь вестей!!!

18.05.2018