Нешуточные страдания

Аида Дружинина
     частушки

Дождик льёт. А я серчаю.
Дождик сыплется с небес.
По тебе, родной, скучаю...
Вот...- сниму частушкой стресс.

Ты молил меня о встрече,
Проявлял свой интерес.
А потом сказал: - Далече.
Валька рядышком. Прогресс.

Я тебя не понимаю:
То ли памятью страдашь...
Называешь меня Раей,...
Женей...- чёли эпатаж?

А на днях узнала точно:
Суд вершился над тобой.
Прокричала Саша: - Срочно!!!
Будто стал её судьбой.

Вот...- живу. Не понимаю...
Льёт дождина, как с ведра.
Я же - грядки всё сажаю...
Вдруг, приедешь ты... Едва...

Написала всё, что ныло.
Дождик, вроде бы притих.
Посажу вот, грядки, милый,-
Напишу тебе и стих.