За тебя молюсь

Андрейю
За тебя молюсь родная,
За твои глубокие глаза,
Чтоб не было в них горя и печали,
Любовь лишь яркая цвела!

За тебя в душе переживаю,
И эти строки пишу я для тебя.
С теплотой нежно обнимаю,
Безудержно люблю тебя!

Ej Jurist