Поутру

Сергей Кудрявцев 73
Законтрастила погода:
То дождь и снег,
То солнца всласть.
Чернильной тучей
Против ветра,
Будто окрылённа,
Прошла гроза-
Природы страсть;
Волос твоих непослушанье
Красиво на ветру, 
А я смотрел в твои глаза влюблённо,
При встрече, поутру.