Притомилась душа, чуть померкла

Артур Фрайман
Притомилась душа,чуть померкла
Запросилась с утра на простор,
В шаловливую искренность детства
Материнский щадящий укор.

Кто сейчас мою прыть остановит
Кто подскажет сынок:" Так,живи..."
Кто меня не жалея изводит
И пронзает рубашку души.

Кто меня не за что домагает?
На паденья с восторгом глядит?
Только мама одна понимает
Своим любящим сердцем щадит.