Поэтическая истина

Лариса Уральская
Дано поэту право словом
Себя и мир свой проявить.
Его сознание готово
В себе вселенную открыть.
Он в той Вселенной может сразу
Быть богом и травой в росе...
И Истина его ни разу
Быть не обязана как все!
                6.12.17