Стану стервою, и расчетливой

Ольга Банникова 3
Стану стервою и расчетливой,
Твой контакт я вычеркиваю.
Душу никому не показываю,
Про судьбу свою не рассказываю.

Не хочу страдать, беспокоиться,
Нет тебя не с кем ссориться.
Нет ни боли, ни предательства,
Не хочу я знать обстоятельства.

Слишком много всегда позволяла,
Про себя я порой забывала.
А теперь я зеркально сыграю,
К черту чувства,я все расчитаю.

27.05.18г.