Снова звонок тревожный

Татьяна Коковина
Снова звонок тревожный,
Кнопку боюсь нажать.
Плакаться? Сколько можно!
Вызов пора принять!
Вызов весны румяной,
Что отняла покой.
Став от печали пьяной,
Я становлюсь собой.
Чем ты её встречаешь -
Эту свою весну?
Доброе сердце маешь,
Думаешь  -  прокляну.
Где же набраться силы,
Сделать беспечный вид?
Вызов? Смотри-ка, милый,
Это весна звонит!