Синдром пенсионера

Андрей Михайлович Нечаев
Ну, все, случилось, мне шесть три
Рубеж по жизни предпоследний.
Чуть грустно, что не говори,
Случилось только вот, намедни.

Как? Ощущений никаких…
Все вроде тоже, но другое.
Финал последних дум моих
Настал… на пенсии… спокоен…