Мы сможем всё

Новогодняя Фея
                МЫ СМОЖЕМ ВСЁ.
Всё, что готовит нам судьба, мы одолеем .
Пожар огня и камнепад преодолеем.
Мы в наводненьи не утонем, сможем выплыть,
Ведь в безысходности всегда найдётся выход.

Переживём плохие сны, не станем верить,
Что счастье есть, мы захотим опять проверить,
Надежда в нас горит всегда, и верить надо,
Преодолеем мы беду, презрев преграды.
 
Заботы ворох разгребем и всё сумеем,
Невзгоды и несчастья все преодолеем,
Груз обстоятельств и обид мы скинем за борт
И счастье нежное найдём, стараться надо!

А силы нам на всё даёт любовь земная,
Она согреет и спасёт, мы это знаем,
Мы жизнь в привычный ритм вернём,
                коль мы любимы,
Нам лишь бы знать, что мы всегда необходимы.
                Елена Щетинина,29.05.18г.