Тебе не надо много слов...

Наташа Сажина
    Татьяне Шалагиной

    Тебе не надо много слов,
Ты видишь сущность в кратком слоге...
    Спасибо за твою любовь,
    Продолжим тему в диалоге!

         29.05.2018