Заскучала с осенью

Ирина Ширикинова
Осень, как с тобой я заскучала
Эти ливни словно водопад
Видно я от слёз твоих устала
Так смени, прошу я, свой наряд
   У тебя есть платье золотое
   Оно в листьях - каждый будет рад!
   Что мне сделать для тебя такое,
   чтоб ты нас вернула в дивный сад?
Ой и не заметила, что тоже
с тобой вместе слёзы лью и я
Сердце так струна твоя тревожит
И печаль наводит на меня