Я не взываю больше к совести

Лидия Лукашина
Закрою книгу нашей повести,
Перелеснув ее страницы,
Я не взываю больше к совести,
Перечеркнув любви  границы,

Учиться буду жить по новому!
Учиться никогда не поздно!
Не буду больше бестолковая!
Я говорю это серьёзно!

--------------------------------------

Не знаю...хватит ли мне сил,
Чтобы  расставить в сердце точки?!
Хватило б только бы...чернил,
Переписать все эти строчки...