Мгновенья хорошИ!

Наина Дианова
На свет явилась я с рассветом
Цветущей, ласковой  весной!...
С благословеньем и приветом
Кружил ангел надо  мной! ...

Он подарил мне  вдохновенье,
И дружит Музочка со мной!...
Ручьём журчат  стихотворенья
Из чувств всех,сотканных весной!

Душа  с  весною  оживает,
И молодЕю  будто  я! ...
Весна бодрит,весна ласкает,
И жизнь  меняется  моя! ...

И  осязанье  обострилось
У каждой клеточки  души!...
И страх:беды бы не случилось-
Так  мгновенья  хорошИ! ...