Твоя любовь к другой...

Олечка Макарова
 на «Мужчина, мне под стать» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2009/09/18/6286

Мне счастье не вернёшь,
Твоя любовь к другой.
Ты ей одной живёшь,
Хоть сердцу... дорогой.

Нам не дано с Тобой -
Любовь познать в ночи.
Как берегу прибой
И сколь... ещё причин?

И как сургуч печать,
На сердце у меня.
Ты для души под стать
И сколь во мне огня!?

Тебя нет, не ласкать
И от Тебя не ждать...
Хочу так... целовать,
А сердце не унять.

И язвой... в сердце боль -
Не заживает, нет!
Загадочный Король!
Что от ожога след...